Важное



21 ноября 2017, 08:27 $ 59,35 69,65 Погода в Саратове: +2, облачно
Мобильная версия

18+

В Балакове мужчина сжег заживо просившего приют бомжа

22.09.2014 14:42 | 1951

В Балакове Саратовской области по факту гибели в гаражном массиве 50-летнего мужчины возбуждено уголовное дело согласно пункту «д» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Об этом порталу Sarnovosti сообщил заместитель руководителя следственного отдела по городу Балаково регионального СУ СКР Роман Менжега.

«Обгоревшее тело гражданина без определенного места жительства было обнаружено на территории ГСК «Автомобилист-5» вечером 20 сентября. Выяснилось, что к совершению преступления причастен его 56-летний знакомый, с которым потерпевший неоднократно выпивал спиртное. В тот день он попросил приятеля предоставить ему для проживания на период зимнего времени гараж. Мужчина отказался, в результате чего произошел конфликт. Владелец строения стал выгонять гостя, но тот отказывался уходить.
Тогда злоумышленник схватил деревянный черенок от пешни (ред. - лом для создания прорубей) и принялся избивать потерпевшего, нанеся ему множественные удары и сломав 14 ребер в 16 местах. После чего вытащил его из гаража, облил ацетоном и поджег», - рассказал заместитель руководителя СО.

По информации пресс-службы областного управления СКР, согласно заключению судебно-медицинского эксперта причиной смерти потерпевшего явился ожоговый шок, термические ожоги тела пламенем.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. Он полностью признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день