Важное



24 ноября 2017, 06:10 $ 58,47 69,29 Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Василий Синичкин попал в больницу

22.09.2014 15:20 | 1901

Глава администрации Саратовского района Василий Синичкин не явился сегодня, 22 сентября, на судебное заседание, поскольку находится на стационарном лечении в 3-й городской больнице. Об этом в начале заседания Кировского районного суда сообщил председательствующей Валентине Комиссаровой адвокат Илья Додин.

Напомним, Василий Синичкин обвиняется в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он собирал с местных бизнесменов денежные средства на подарки севастопольским морякам.

«Он в реанимации находится?» - спросила судья у адвоката и выразила неудовольствие, почему сам подсудимый не уведомил суд о том, что не может присутствовать на заседании.

Председательствующая Валентина Комиссарова также осведомилась, кто именно выдавал справку о нахождении подсудимого на стационарном лечении. Пояснить это адвокат не мог, передает корреспондент Sarnovosti.ru.

Выслушав мнения обвинителя и адвоката Светланы Писакиной, которые сошлись на том, что в отсутствии подсудимого продолжать заседание невозможно, судья объявила двадцатиминутный перерыв для выяснения обстоятельств отсутствия Василия Синичкина в зале суда.

Отметим, что на предшествующем заседания суда Васиий Синичкин высказывал жалобы на плохое самочувствие.

адвокаты.jpg
На фото: Адвокаты Василия Синичкина









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день