Важное



24 июля 2017, 18:46 $ 60,13 69,97 Погода в Саратове: +19, ясно
Мобильная версия

18+

В Голливуде сняли триллер про Вольск

15.04.2015 11:02 | 2659

В российский кинотеатрах стартовал прокат нового голливудского фильма «Номер 44». Он снят по знаменитому роману «Малыш 44» Тома Роба Смита, который был номинирован на 17 международных премий.

Действия киноленты разворачиваются в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой - дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов расследует серию убийств детей, но попадает в немилость у руководства. Офицера понижают в звании до рядового милиционера и отправляют в город на Волге - Вольск.

Там главного героя поджидают несколько сюрпризов - начальник местного отдела милиции, который очень похож на Сталина, и еще один убитый ребенок. Целью его жизни станет поимка маньяка, жертвами которого стали 44 малыша.

Стоит отметить, что актерский состав «Номера 44» более, чем звездный. Льва Демидова играет известный по работам в фильмах «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Том Харди, начальника вольской милиции - Гэри Олдман («Леон» и «Пятый элемент»), майора Кузьмина - Венсан Кассель («Черный Лебедь» и «Багровые реки»). Основная часть съемок проходила в Праге и Остраве.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день