Важное



20 октября 2017, 05:37 $ 57,28 67,86 Погода в Саратове: +5, малооблачно
Мобильная версия

18+

Саратовцы на катамаране попытались спасти утопающего и едва не погибли

02.09.2014 15:59 | 551

В минувшее воскресенье 31 августа, помощь спасателей потребовалась четверым терпящим бедствие на воде жителям Саратовской области. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

Первое сообщение о происшествии поступило в семь часов вечера. Близ острова Воскресенский переплыть реку Орловская Воложка  шириной в 1 км попытался нетрезвый гражданин. На середине водоема мужчина выбился из сил и начал тонуть. Очевидцы сообщили о случившемся в МЧС, и на место незамедлительно выехал старший госинспектор по маломерным судам Сергей Доронин.

В это же время еще один звонок поступил с базы отдыха «Дубки». Граждане сообщали, что трое пьяных мужчин на двухместном катамаране поплыли на спасение утопающего. Отплыв на значительное расстояние от берега, плавсредство стало погружаться в воду. Двое парней спрыгнули, а третий не умел плавать и уцепился за тонущий катамаран.
Подойдя на патрульном катере, Сергей Доронин взял всех троих на борт и отправился на поиски тонущего. Как оказалось, мужчина уже самостоятельно выбрался на берег, от медицинской помощи он отказался, а вот помощь врачей понадобилась его матери, которая ждала его на берегу.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день