Важное



24 июня 2017, 21:28 $ 59,40 66,49 Погода в Саратове: +14, ясно
Мобильная версия

18+

Губернатор предложил сообща выбрать дороги для ремонта в 2015 году

Губернатор предложил сообща выбрать дороги для ремонта в 2015 году

03.09.2014 14:13 | 1366

Валерий Радаев считает, что на ремонт автомобильных дорог Саратовской области в 2015 году необходимо минимум 5 миллиардов рублей.

На совещании с членами правительства губернатор предложил принципиально новый подход к выбору автотрасс, которые необходимо привести в порядок:

«Определите с местным населением, депутатами и главами самые тяжелые участки, чтобы люди потом увидели результат», - призвал руководителей ведомств Валерий Радаев.

В пример глава региона привел министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова, который при реконструкции моста «Саратов - Энгельс» сумел подобрать команду специалистов.

«Они работали день и ночь, и вот результат - мост открыт на два месяца раньше», - резюмировал губернатор.

На встрече с руководителями сельскохозяйственных предприятий 3 сентября Валерий Радаев обратился к директорам успешных предприятий, чтобы они помогли родным муниципалитетам в борьбе с бездорожьем и приняли участие в ремонте хотя бы одной автомагистрали.

Стоит понимать, что запланированные 5 миллиардов - это собственные средства региона, и ради хороших дорог областному бюджету придется на чем-то сэкономить.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день