Важное



20 октября 2017, 20:16 $ 57,53 67,81 Погода в Саратове: +6, малооблачно
Мобильная версия

18+

В Аткарском районе лебеда выросла выше деревьев

03.09.2014 14:32 | 912

На днях губернатор Валерий Радаев посетил Аткарский район и остался недоволен состоянием благоустройства в муниципалитете.

«Дорога заросла, лебеда выше деревьев. Поля не обрабатываются. Мы стараемся сохранить производства в районах, но от такого «благоустройства» люди убегут в более благополучные места», - отметил недоработки местной власти глава региона на совещании с членами правительства 2 сентября.

Куратором Аткарского района является первый заместитель министра культуры Лариса Сорокина, которой рекомендовано усилить работу в подотчетном муниципалитете.

Портал Sarnovosti обратился за комментариями к главе администрации Аткарского района Алексею Решетникову, который признал замечания губернатора обоснованными.

«Валерий Васильевич высказал недовольство состоянием межпоселковой дороги регионального значения до села Озерное. Благоустройством сел мы занимаемся, а этот вопрос, к сожалению, упустили. Совместно с региональным комитетом дорожного комитета данная проблема уже устранена – трава на обочине дороги скошена.

Второе замечание, которое сделал глава региона, касалось необработанных полей. Дело в том, что в этом году эти поля были переданы арендатором в субаренду ООО «Багира» без необходимого согласия администрации. Общество недобросовестно отнеслось к исполнению своих сельскохозяйственных обязательств, поля действительно заросли.

В данный момент пообщались и с арендатором, и с субарендатором. В ближайшее время поля будут обработаны. Конкретнее, работу начнут в воскресенье.
Все замечания губернатора – правильные, обоснованные. И мы ни в коем случае его не подведем, все будет исправлено и учтено в дальнейшем», - заявил глава администрации АМР.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день