Важное



23 июня 2017, 12:37 $ 59,65 66,69 Погода в Саратове: +23, пасмурно
Мобильная версия

18+

Тао Линь

Дирижер

Оркестр саратовской филармонии - один из лучших в России

27.08.2015 16:14 | 1151

Я очень рад, что сегодня российско-китайские отношения находятся на пике своего развития. Россия и Китай - страны с многовековыми своеобразными традициями и поэтому складываются тесные конструктивные отношения сотрудничества. Искренне горжусь тем, что здесь, на саратовской земле, на своем рабочем месте - за дирижерским пультом, я помогаю делу укрепления и развития гуманитарных отношений между нашими странами.

На протяжении трех лет я работал с оркестром саратовской филармонии в качестве главного дирижера и художественного руководителя. Саратовская филармония поддержала меня – молодого музыканта. Когда я впервые приехал в Саратов в 2002 году, я знал: симфонический оркестр саратовской филармонии - один из лучших в России. Так оно и было и остается сегодня.

Сегодня я являюсь главным дирижером Кузбасского симфонического оркестра (Кемерово), но с радостью приезжаю в Саратов. Те годы для меня - одно из самых ярких творческих впечатлений и уроков от нашей совместной работы. Саратовский оркестр показывает на концертах высочайший уровень, первый класс. И замечательная саратовская публика, встречи с которой я всегда жду с нетерпением. После 2005 года Саратов остается в графике моей творческой работы. Я приезжаю сюда каждый сезон и даю один концерт. Но в этом концертном сезоне у меня будет два концерта в Саратове.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день