Важное



20 октября 2017, 05:31 $ 57,28 67,86 Погода в Саратове: +5, малооблачно
Мобильная версия

18+

Министр спорта объяснила свое обращение к спонсорам  

05.09.2014 17:43 | 932

Министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок через портал Sarnovosti обратилась к представителям социально ответственного бизнеса.
 
«Руководители крупных строительных организаций нашего региона через интернет-СМИ высказали свое отношение к оказанию спонсорской помощи для приобретения квартиры Артему Чеботареву. На это хотелось бы сказать следующее.
Действительно, финансовые возможности бюджета Саратовской области не позволяют обеспечить собственным жильем всех заслуженных жителей, в том числе ведущих спортсменов. В регионе существует система поощрения спортсменов только в виде денежных премий, в зависимости от показанных результатов.
Поэтому министерство осуществляет поиск спонсоров, в том числе обращаясь адресно к руководителям конкретных организаций», - пояснила министра.

Эта работа, по словам Наили Булатовны, будет идти до получения положительного результата, как для Артема Чеботарева, так  и для других именитых спортсменов.

«В последнее время в регионе в эксплуатацию сдается большое количество многоквартирных домов. Компании получают высокую прибыль. Разумеется, мы не претендуем на фонд оплаты труда, о чем беспокоятся отдельные комментаторы. Однако, по данным отчета Торгово-промышленной палаты Саратовской области, скрытые от налогообложения финансовые средства в большей части относятся именно к строительному комплексу.
Поэтому еще раз прошу руководителей крупных строительных компаний поддержать нашу инициативу в решении жилищного вопроса Артема Чеботарева», - говорится в обращении.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день