Важное



17 июля 2018, 07:37 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +21, пасмурно
Мобильная версия

18+

«Roxette» о концерте в Саратове: Фантастика!

«Roxette» о концерте в Саратове: Фантастика!

13.11.2014 08:00 | 2542

Легендарная шведская группа «Roxette» отыграла 12 ноября великолепный концерт в Саратове.

ФОК «Звездный» был переполнен, публика не просто аплодировала кумирам, но и спела вместе с ними несколько припевов и куплетов из самых популярных хитов группы. В ответ музыканты приветствовали Саратов и не забывали в особо трогательные моменты благодарить публику русским «спасибо!». Несмотря на то, что солисты группы общались с залом на английском, публика прекрасно их понимала и отвечала восторженными криками как на английском, так и на русском языке.

Начав с драйвового «Sleeping in my car», Мари Фредрикссон, Пер Гессле и их музыканты не отпускали внимание пришедших на концерт ни на минуту, не давая расслабиться даже при исполнении самых лиричных композиций.

«Эта песня очень важна для нас. Она проложила нам дорогу в Голливуд», - сказал Пер Гессле и заиграл на акустической гитаре знакомую мелодию. «Lay a whisper on my pillow, Leave the winter on the ground…», - запела Мари. Зал, который, казалось, ждал именно эту главную для многих россиян песню «Roxette», взорвался, подхватил и пропел вместо Мари весь последующий припев знаменитой «It Must Have Been Love» из фильма «Красотка».

Полтора часа концерта пролетели незаметно, и в течении пяти минут не умолкали аплодисменты и скандирование зрителей, прежде чем «Roxette» вышли и спели «на бис» «Dangerous» и «Listen To Your Hear».

«Роксет форева!», - кричали зрители.

«Soundsgood!» - ответила Мари.

В один из моментов, когда овации зрителей заглушили даже ударную установку, Фредрикссон воскликнула обращаясь к залу: «Fantastic!».

«Мы очень горды тем, что играли для вас сегодня», - заявил со сцены Пер Гессле, после чего солисты отправились за кулисы.

Саратов стал одним из 11 городов России, которые посетили Пер Гессле и Мари Фредрикссон. Организатором концерта «Roxette» в Саратове выступило концертное агентство «Аншлаг-94».










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день