Важное



28 июля 2016, 02:01 $ 65,98 72,95 Погода: +21, малооблачно
Мобильная версия

18+

Жительница Саратова приняла за крысу в батоне непропеченную муку

01.02.2016 16:20 | 11777

Сотрудники хлебокомбината им. Стружкина по сообщению жительницы Саратова о найденной в батоне крысе провели исследование и сделали выводы, что «посторонние включения» в продукции являются мукой. Об этом ИА «Регион 64» сообщили на предприятии.

«Образец продукции мы забрали в магазине, где его приобрела покупательница, и в ходе лабораторной проверки было установлено, что это скоксовавшиеся остатки муки из трубопровода подачи продукта со склада на производство. Это произошло в связи с перепадом температуры и отслаиванием остатков муки со стен емкости. При замесе теста данные остатки попали в продукцию», - пояснила сотрудница комбината.

По ее словам, хлебокомбинат готов передать образцы в управление Роспотребнадзора. «Нам скрывать нечего», - заявила собеседница.

Напомним, ранее в соцсети горожанка разместила пост с фотографиями найденной, по ее мнению, в батоне голове крысы.

«Хотела съесть бутерброд с сыром, но производитель, превзойдя все мои ожидания, ненавязчиво предложил мне бутерброд с мясом. Разрезав батон, я с ужасом и отвращением обнаружила там часть тушки крысы! Скажу вам честно, аппетита это не прибавило. Торчащая шерсть и размеры куска «мяса» не оставляют сомнений, что это именно крыса!» - рассказала девушка.










Библиотека



Читаемое



Последние новости

Все новости за день