Важное



19 августа 2017, 09:41 $ 59,01 69,44 Погода в Саратове: +18, ясно
Мобильная версия

18+

В Энгельсе за групповое изнасилование осуждены двое граждан

08.09.2014 14:09 | 1134

Энгельсский районный суд вынес приговор 24-летнему Максиму Лелеко и 41-летнему Сергею Баркову, признанными виновными в групповом изнасиловании местной жительницы.

По информации регионального СУ СКР, преступление было совершено 21 ноября прошлого года. В тот день обвиняемые пригласили в гости к Лелеко 42-летнюю знакомую. В ходе застолья приятели предложили женщине вступить с ними в интимную близость. Получив отказ, они принялись избивать жертву, после чего под угрозой убийством «изнасиловали ее и совершили иные насильственные действия сексуального характера». Также Барков похитил у потерпевшей золотую цепочку. С целью сокрытия содеянного, преступники сутки удерживали женщину в квартире, спрятав ключи от входной двери и отобрав мобильный телефон.

Кроме того, ранее 1 ноября Барков украл у своей сожительницы золотые украшения на общую сумму более 18 тысяч рублей.

Злоумышленники признаны виновными в совершении преступлений согласно статьям «изнасилование», «иные действия сексуального характера», «незаконное лишение человека свободы», а Барков так же признан виновным в совершении преступлений по статьям  «кража» и «грабеж».

Баркову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, Лелеко 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день