Важное



26 мая 2016, 05:39 $ 65,49 73,07 Пробки: 3
Мобильная версия

18+

Радаев предложил саратовскому предприятию выпустить iPhone

Радаев предложил саратовскому предприятию выпустить iPhone

18.02.2016 13:44 | 5492

На заседании актива Саратовской области 18 февраля выступил генеральный директор СЭПО Евгений Резник. Он рассказал достижениях предприятия с начала деятельности. 

После его выступления глава региона отметил, что благодаря таким предприятиям Саратовская область становится территорией лидерства. 

«64 года назад на предприятии начали выпускать холодильник «Саратов», была ещё одна модель другого завода, но сейчас о ней никто не помнит. А вот саратовский холодильник ушёл за 18 миллионов штук. Мы разве не лидеры? Надо разобраться в потенциале Саратовской области, каждого её жителя», - высказался губернатор и обратился к руководителю предприятия с вопросом о количестве сотрудников. 

Резник сообщил, что на предприятии в настоящий момент работают 6500 человек. 

«Я для общего понимания, люди говорят о том, что всё остановилось, а здесь 6500 человек работают, исполняют государственный заказ. Давайте с вами вместе 7 айфон выпустим в Саратове», - предложил губернатор Резнику. 

«У нас вместе с областью не хватит денег купить лицензию на выпуск. Это очень серьезный вопрос», - ответил генеральный директор СЭПО. 

«Без серьезного вопроса сегодня никак нельзя. Давайте это запишем в поручениях», - сказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.









  

Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день