Важное



20 октября 2017, 02:03 $ 57,28 67,86 Погода в Саратове: +5, малооблачно
Мобильная версия

18+

Долги за потребленный газ в области достигли 1,2 млрд рублей

08.09.2014 16:49 | 536

Теме долгов организаций коммунального комплекса за газ и электричество посвятили совещание у губернатора области Валерия Радаева.

Согласно приведенным главой облминстроя Дмитрием Тепиным цифрам, на сегодняшний день задолженность по газу составляет 1 млрд 263 млн рублей, по электроэнергии — 742,9 млн рублей.

Среди «злостных» должников министр назвал Балашовский, Красноармейский и Марксовский районы. Не имеют задолженности за топливно-энергетические ресурсы Александрово-Гайский, Балтайский, Новобурасский и Турковский районы.

На совещании подробно рассмотрели ситуацию с долгами по каждому району, а также обсудили меры по их погашению.

«По итогам обсуждения губернатор отметил необходимость скорректировать программы по энергосбережению по каждому району области, особенно в отношении «проблемных» муниципальных образований, и установить личную ответственность за исполнение графиков погашения задолженностей», - сообщает пресс-служба главы региона.

Представителям районов также посоветовали перенимать опыт муниципальных образований, перешедших на индивидуальное отопление, где проблема долгов за газ сведена к минимуму.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день