Важное



20 октября 2017, 07:14 $ 57,28 67,86 Погода в Саратове: +5, малооблачно
Мобильная версия

18+

В колонии авиадебоширу Сергею Кабалову вынесли выговор

09.09.2014 17:36 | 586

Адвокат авиадебошира Сергея Кабалова Фаиль Садретдинов считает, что его подзащитному вряд ли удастся освободиться условно-досрочно. Об этом он рассказал корреспонденту портала Sarnovosti.

По словам правозащитника, на днях саратовец получил от руководства колонии общего режима №33 (Елшанка) выговор.

«В настоящее время рассмотрение дела об условно-досрочном освобождении Сергея Николаевича искусственно затягивается. 25 августа должно было состояться заседание суда по этому вопросу, но его перенесли на середину сентября по причине того, что не был уведомлен потерпевший бортпроводник Вафин.

А позавчера я разговаривал с Сергеем, и он мне сообщил, что ему «нарисовали выговор» с формулировкой «за нарушение формы одежды». С момента его нахождения в колонии одежда особо не изменилась, а тут выявили «нарушения». При этом руководство учреждения могло ограничиться устным предупреждением. Теперь же, имея выговор, мой подзащитный вряд ли может рассчитывать на УДО», - считает адвокат.

Напомним, Верховный суд РФ признал Сергея Кабалова невиновным в попытке угона самолета и смягчил ему наказание с 3,5 лет лишения свободы до одного года и восьми месяцев с отбыванием в колонии общего режима за причинение легкого вреда здоровью стюарду.









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день