Важное



29 июня 2017, 19:53 $ 59,08 67,48 Погода в Саратове: +20, ясно
Мобильная версия

18+

Избиратели планируют пожаловаться на Антона Ищенко в Госдуму

09.09.2014 18:20 | 951

5 сентября депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко побывал с визитом в ЗАТО Шиханы. Встреча прошла не в том ключе, который ожидали избиратели, и теперь они готовят жалобу в Государственную думу. Об этом сообщает Saratovnews.

«Общение с депутатом свидетели описывают нелестным для него образом. Пенсионерка А. Кузнецова пожаловалась, что госдеп познакомил собравшихся с цифрами и показателями, которых добилась представляемая им партия на территории России и Поволжья, но не смог ответить, что ЛДПР готово сделать для Саратовской области и Шихан», - пишет издание.

Вместо этого, по словам пенсионерки, госдеп представил пакет обращений от жителей, якобы, Шихан.  

«Эти обращения вызвали только негодование и возмущение собравшихся, так как все были написаны от жителей города «Вольск-18», который территориально хоть и находится в 3 км от Шихан и в народе именуется как «Шиханы-2», но является уже другим муниципальным районом – Вольским - и не имеет ничего общего с нашим ЗАТО», - объяснила позицию местная жительница.

После этого депутат переадресовал жителей Шихан своим помощникам и предложил им обращаться через приемную. На просьбу граждан рассказать, что он знает о ЗАТО, депутат бросил им обвинение в провокаторстве.

В финале Ищенко пообещал шиханцам строительство новой общественной бани, ремонт стадиона и ремонт школы. Правда, местные жители отмечают, что их школа уже отремонтирована.

«На вопрос, из каких средств он собирается это сделать, ответа не последовало. Такие детали депутата, видно, мало интересуют. Крайней точкой во встрече стали обвинения в адрес жителей ЗАТО, как от самого депутата, так и от представителей его свиты в том, что мы, жители, не хотим ничего менять и хотим жить в «болоте», именно таким словом охарактеризовал наш город народный избранник. Неужели депутат считает, что таким отношением можно завоевать голоса избирателей?», - приводит слова местных жителей новостной портал.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день