Важное



20 октября 2017, 07:18 $ 57,28 67,86 Погода в Саратове: +5, малооблачно
Мобильная версия

18+

Министр Жуковская прокомментировала задержание чиновников в Красном Куте

09.09.2014 22:39 | 2015

Министр по делам территориальных образований Саратовской области Людмила Жуковская прокомментировала порталу Sarnovosti информацию о задержании сотрудников администрации Краснокутского района по подозрению в получении взятки.

«Детально разобраться в сложившейся ситуации и дать ей правовую оценку - дело правоохранительных органов. Однако могу сказать, что борьба с коррупцией относится к числу важнейших задач всех уровней власти, так как это явление подрывает доверие к власти, может перечеркнуть в глазах жителей любые положительные начинания. Необходимо обеспечить максимальную открытость власти в решении всех вопросов, четкость и прозрачность административных процедур, что позволит минимизировать возможности принятия чиновником решения «по своему усмотрению» и снизит коррупционные риски», - считает Л. Жуковская.

«Губернатор Саратовской области занимает очень жесткую позицию - если должностным лицом совершено преступление, наказание должно быть неотвратимым. К этому трудно что-либо добавить», - отметила министр.










Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день