Важное



22 ноября 2017, 06:03 $ 59,18 69,45 Погода в Саратове: -2, ясно
Мобильная версия

18+

Чиновники не нашли возмущенных пассажиров в душных саратовских автобусах

15.07.2016 07:39 | 25

Саратовские чиновники 15 июля провели инспекционный рейд в городских пассажирских автобусах. В поездку отправились заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Балакин и представители администрации областного центра.

Напомним, накануне, 14 июля, на совещании губернатор Валерий Радаев озвучил многочисленные жалобы граждан на духоту и жару в общественном транспорте и поручил подчиненным исправить ситуацию.

Проверяющие проехали по одной остановке на маршрутах №№ 53 и 11. В салонах они пообщались с пассажирами, проверили люки и замерили температуру воздуха.

«Вентиляция есть везде. С учетом того, что на сегодняшний момент температура + 33 градуса, разница с улицей составляет 1-2 градуса, а по стандарту - максимум 3. По ГОСТу все проходит. Люди не возмущаются, они понимают, жарко, но это не только в автобусах», - подвел итоги поездки Балакин.

Пассажиры восприняли появление чиновников с удивлением, однако возмущенных жалоб в их сторону не поступило. Граждане, в основном, соглашались с тем, что «душновато». Сами участники рейда ничего необычного в температуре в салоне, которая была выше на один градус уличной, не нашли.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день