Важное



20 ноября 2017, 09:41 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Радаев пригрозил отстранить подрядчика от дорожных работ

15.07.2016 13:01 | 32

Губернатор Саратовской области 15 июля во время визита в Балаково вместе с депутатом Государственной думы Николаем Панковым проверили, как в городе ремонтируют дороги. 

Первой точкой стала улица Советская. Здесь подрядчики должны отремонтировать более 5,5 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день выполнили 33% от объёма. Такими темпами Панков и Радаев остались недовольны. 

«Что стоим-то?»,- возмутился глава региона. - Куда Общественная палата смотрит, где общественный контроль, о котором мы постоянно говорим. Вы в час по чайной ложке делаете. Двойку я вам ставлю, если не исправитесь, поставим вопрос об отстранении подрядчика», - безапелляционно завил губернатор. 

Его позицию поддержал и Николай Панков. 

«Губернатор здесь абсолютно прав, должен быть общественный контроль, чтобы работу свою все выполняли», - подчеркнул Панков. 

На втором объекте - на улице 30 лет Победы представители региональной и федеральной власти увидели уже другую картину. Здесь работала современная техника и уже начали укладывать асфальт. 

«Вот, мировой уровень на участке, а там что? Совковыми лопатами насыпали и раскатывали. Такого быть не должно. Если подрядчик не соответствует технологии отстраняйте его», - последние слова Валерий Радаев адресовал уже министру транспорта Николаю Чурикову и главе администрации Балаковского района Ивану Чепрасову. 

«Вы подрядчиков отбираете, значит вы несёте за их работу ответственность», - сообщил губернатор. 

Стоит отметить, что по контракту работы необходимо завершить 15 сентября. Подрядчики пообещали главе региона уложиться в отведённое время.












Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день