Важное



21 ноября 2017, 04:44 $ 59,35 69,65 Погода в Саратове: +2, облачно
Мобильная версия

18+

Губернатор в Балакове открыл стадион на молодежном сленге

15.07.2016 13:36 | 15

В Балакове Саратовской области 15 июля состоялась церемония открытия обновленного стадиона «Корд». Одними из первых, кто оценил объект стали губернатор Валерий Радаев и депутат Государственной думы Николай Панков. Вместе с жителями города они посмотрели выступления местных артистов и спортивных команд. 
\
Ремонтировать стадион начали после заключения в 2014 соглашения между министерством спорта РФ и региональным правительством. Тогда из федерального бюджета на эти цели выделили 8,4 миллион рублей. На эти деньги приобрели искусственное покрытие футбольного поля. В 2016 году объявили конкурс на капитальный ремонт сооружения. На средства из районного бюджета привели в прядок трибуны, лестницу, установили футбольные ворота и скамейки для запасных игроков. Объектом глава региона остался доволен. 

«Мы сегодня в очередной раз убедились, на сколько талантлива ваша молодёжь. На этом стадионе с 2014 года я 2 раза был и всё время спрашивал, когда же его достроят. По разным причинам задержка произошла, но объект сдали. Всё, что мы делаем, мы делаем для вас. Ваши дети и молодежь сегодня отстаивают честь города, района, целого региона. В губернии 4 всероссийских чемпионата подряд организовали, как говорит молодёжь - это круто. Мы усиливаем наш регион», - заявил Валерий Радаев. 

Николай Панков, в свою очередь, подчеркнул, что жители Саратовской области и Балаковского района достойны такого объекта. 

«Первые шаги по сохранению, реконструкции и строительству спортивных учреждений начал Вячеслав Володин и сегодняшнее открытие стадиона - продолжение его инициатив. Пример того, что власть должна делать для людей», - заявил федеральный парламентарий. 

В завершение торжественной церемонии глава региона и депутат Государственной думы вручили спортсменам оборудование.












Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день