Важное



25 ноября 2017, 04:21 $ 58,36 69,60 Погода в Саратове: -3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовская красавица покорила греческое жюри искренней улыбкой

15.07.2016 17:30 | 41

Студентка 3 курса Саратовского государственного университета Карина Гавриличева взяла Гран-при международного конкурса красоты, который прошел в Греции, и завоевала титул «Мисс Средиземноморье - 2016». 

Традиционно в мероприятии участвовали представительницы из Латвии, Украины и других бывших союзных республик. Для Карины это первый опыт выступления на международном уровне. 

«До этого я участвовала только во всероссийских соревнованиях. Например, в конкурсе «Лучшая модель России - 2015» я заняла 3 место, а вот на международном покорила жюри основательно. Закулисье подобных шоу представляет собой каждодневные изматывающие репетиции на высоких каблуках при 40-градусной жаре. На конкурсе такого масштаба оцениваются не только внешние данные, но и умение подать себя на сцене, харизма, техника дефиле, а также патриотизм, потому что каждая из участниц представляет в первую очередь свою страну», - сказала Гавриличева.

Однако Карина призналась, что на греческой земле её приняли за «свою», так как она с первого курса интересовалась античной литературой.
 
«Помимо занятий в университете я посещала дополнительные лекции, поэтому знала, что греки предпочитают неспешный образ жизни. Вот и старалась каждый день получать удовольствие от репетиций. Три курса изучения английского языка в СГУ также помогли мне общаться с местными жителями, за что я очень благодарна преподавателям. Всё мероприятие полностью проходило на английском языке, для греческого жюри работал переводчик», - рассказала красавица.

В следующем учебном году девушка планирует больше времени уделять учёбе. 

«Я продолжу активную работу над дипломом. Настроена сдать госэкзамены на «отлично» и поступить в магистратуру. Я благодарна преподавателям ИФиЖ за тот уровень, на который вышла. Одних внешних данных, безусловно, не хватит, чтобы победить в конкурсе такого уровня. Внешняя красота должна гармонировать с красотою внутренней - это моё убеждение, члены жюри на конкурсе мирового уровня, как выяснилось, такого же мнения. Они заметили, что от остальных меня отличала искренняя улыбка, тёплая энергетика. На достигнутом останавливаться не собираюсь, ставлю перед собой новые цели и достигаю их», - отметила «Мисс Средиземноморье - 2016». 












Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день