Важное



22 июня 2018, 20:45 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +22, ясно
Мобильная версия

18+

Руководитель комитета посчитал чистый автобус в Саратове случайностью

18.07.2016 06:05 | 100

Исполняющий обязанности министра - председателя комитета общественных связей и национальной политики Артур Заббаров изменил позитивное мнение о состоянии пассажирского транспорта в Саратове.

На ПДС 14 июля губернатор Валерий Радаев озвучил многочисленные жалобы граждан на духоту и жару в городских автобусах и в жесткой форме потребовал от подчиненных и работников мэрии навести порядок. Глава региона отправил в душные салоны министров транспорта и социального развития Николая Чурикова и Ларису Колязину в сопровождении служащих администрации Саратова.

По данным ИА «Регион 64», первые лица министерств в проверке не участвовали. От ведомства Колязиной в инспекционной поездке никого не было. Минтранс представлял заместитель министра Сергей Балакин.

Накануне чиновничьего вояжа Заббаров сделал запись в «Фейсбуке», что в автобусе 11-го маршрута с чистотой и кондиционерами все в полном порядке: «Каково было мое удивление почувствовать не финскую сауну, а чудесную прохладу. Кондиционер работает! Но наповал меня сразил чистый салон! И полы, и поручни, и даже окна».

Вскоре и.о. министра изменил мнение о саратовских автобусах на противоположное, оставив очередной комментарий в социальной сети.

«Друзья, видимо, поездка в чудо-автобусе была чистой случайностью и большой удачей. Еду в автобусе 53: без кондиционера, душно, грязно (пылища килограммами), остановки не объявляют. В общем, радость была недолгой», - сообщил Заббаров.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день