Важное



23 ноября 2017, 07:20 $ 58,45 69,06 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Саратовской области собираются в 7 раз увеличить количество сельских спортсменов

17.07.2016 15:59 | 11

На совещании, посвященном открытию Всероссийских летних спортивных игр, министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев объяснил, почему площадкой для проведения масштабных состязаний выбрали Саратовскую область. 

«Мы вели отбор на конкурсной основе. Саратовская область лучше всех подготовилась. Здесь есть очень хорошая спортивная база, хорошие традиции приема гостей и организации подобных мероприятий. Сегодня мы зададим планку для последующих мероприятий и в организационном плане, и в спортивных достижениях. Очень важно, что спортсменам и болельщикам, которые приехали в ваш город, будет здесь комфортно и приятно», - сказал Ткачев. 

Губернатор Валерий Радаев поделился ожиданиями от участия в играх саратовской команды.

«От наших спортсменов мы всегда ожидаем только самого высокого результата. Главное - это участие во всех 17 видах спорта. Планку надо поднимать. Процент занимающихся спортом на селе должен вырасти с 4 до 28. Нужно, чтобы тот процесс, который сегодня запущен, только набирал обороты. Необходимо добиваться массовости, повышая заинтересованность людей», - подчеркнул глава региона.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день