Важное



18 ноября 2017, 14:03 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, малооблачно
Мобильная версия

18+

Интервью саратовского губернатора Капкаев назвал честным разговором

18.07.2016 15:28 | 28

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев 18 июля прокомментировал интервью губернатора, вышедшее в эфир в рамках программы «От первого лица» на канале «Россия 1»

«Состоялся открытый и честный разговор. Губернатор уделил много внимания работе по созданию комфортной среды проживания в областном центре: ремонту дорог, моста «Саратов-Энгельс», реставрации городских исторических зданий, благоустройству мест отдыха и города в целом. Все это не делалось годами. А за те несколько лет, пока Валерий Радаев возглавляет регион, все сдвинулось с мертвой точки. При этом областная власть решала и другие, не менее важные, задачи: работала по реструктуризации и сокращению госдолга региона, привлечению инвесторов, развитию собственного промышленного потенциала. Еще одна особенность этого интервью, на мой взгляд, заключается в том, что Валерий Радаев использовал время телеэфира не для отчета о проделанном. Были озвучены четкие планы на будущее. Губернатор уверен в своих силах, берет ответственность на себя и готов добиваться результатов», - отметил Капкаев.

По мнению спикера регпарламента, совершенно справедливо Радаев затронул тему поддержки, которую оказывает Саратовской области наш земляк Вячеслав Володин. 

«Саратов получит десятки единиц специализированной техники, городского транспорта. На этой неделе мы проведем 52-ое внеочередное заседание областной Думы, чтобы внести изменения в Закон Саратовской области «Об областном бюджете на 2016 год». Нам необходимо завести крупный транш: 300 миллионов рублей поступает из бюджета Москвы на благоустройство дворовых территорий в Саратове и более 1 миллиарда рублей - из федерального центра на обеспечение сбалансированности бюджета. Без поддержки Вячеслава Викторовича эти деньги мы могли бы не получить. Думаю, все жители Саратовской области видят и ценят результат этой работы», - резюмировал спикер.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день