Важное



21 ноября 2017, 04:43 $ 59,35 69,65 Погода в Саратове: +2, облачно
Мобильная версия

18+

Рецидивист забил гостя до смерти из-за оскорбительных для заключенных слов

19.07.2016 07:31 | 11

Житель Балаковского района Саратовской области обвиняется в причинении смерти приятелю, сообщает СУ СКР.

Как рассказал ИА «Регион 64» заместитель руководителя местного отдела Александр Мишин, преступление было совершено 14 июля в селе, расположенном в 50 км от райцентра.

В тот день 55-летний мужчина пригласил к себе домой 56-летнего товарища. В ходе распития спиртного гость принялся обзывать хозяина словами, считающимися оскорбительными для лиц, отбывавших наказание в местах лишения свободы. Ранее неоднократно судимый гражданин стал избивать приятеля, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и туловищу.

После этого сельчанин смог дойти до дома, где рассказал о случившемся сестре, та вызвала фельдшера, после чего мужчину госпитализировали в больницу, где спустя непродолжительный отрезок времени он скончался.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила от тупой сочетанной травмы груди и живота с множественными переломами ребер и повреждениями внутренних органов.

По данному факту возбуждено уголовное дело согласно части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время обвиняемый задержан и помещен под стражу. Расследование продолжается.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день