Важное



18 ноября 2017, 23:38 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: -2, малооблачно
Мобильная версия

18+

Верховный суд отклонил жалобу убийцы бабушки с дедом

19.07.2016 08:19 | 19

Вступил в законную силу приговор в отношении 20-летнего Михаила Заборцева, осужденного за убийство своих родственников. Об этом информирует региональное СУ СКР.

Напомним, ранее молодого человека приговорили к 19 годам колонии строгого режима за жестокую расправу над бабушкой и дедушкой. 31 августа прошлого года Заборцев находился у них в доме в с. Козловка Питерского района. Из-за нравоучений 67-летнего мужчины по поводу неправильного образа жизни внука произошел конфликт, и парень ударил пенсионера металлической арматурой по голове, отчего тот упал на пол в коридоре дома. Через несколько минут в помещение вошла 64-летняя бабушка злоумышленника, которой входе словесной перебранки он нанес не менее 2 ударов той же арматурой в область головы. От полученных повреждений пожилые супруги скончались на месте происшествия. Впоследствии Заборцев захоронил их тела во дворе.

В правоохранительные органы обратилась внучка потерпевших, которая сообщила о длительном отсутствии родственников.

Осужденный обжаловал решение суда, посчитав его несправедливым вследствие чрезмерной суровости, однако Верховный суд РФ оставил приговор без изменения, уточняет следственное управление.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день