Важное



20 ноября 2017, 01:17 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Саратове предложили расширить штат специалистов по дорожному строительству

19.07.2016 08:24 | 19

В Общественной палате Саратовской области 19 июля состоялось совещание, посвященное итогам рабочей поездки региональной делегации в Мордовию. Целью визита стал обмен опытом в вопросах ремонта дорог. 

«Как обстоят дела со вскрышными работами в наших городах? Все вы либо водители, либо пешеходы, и все эти колдобины и рытвины вам хорошо известны. Необходимо синхронизировать вскрышные работы с дорожными службами. Сердце кровью обливается, когда видишь, как новый асфальт вскрывают. Или разроют и бросают. Ограждений не ставят», - открыл заседание глава ОП Александр Ландо. 

Общественник Евгений Лузановский рассказал, что в Саранске, где побывала саратовская делегация, дорожная обстановка отличается в лучшую сторону. 

«В Саранске асфальт идеальный. Город с населением в 300 тысяч человек получает на дороги в 6 раз больше денег, чем наш почти миллионник. Особо поразило количество целевых программ по дорожному строительству. И кадровый состав - у них в профильном комитете специалистов намного больше, чем у нас. Я считаю, что этот вопрос надо поднимать, расширять штат», - сказал Лузановский. 

Он также особо отметил, что в Саранске практически нет на проезжей части люков.












Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день