Важное



22 ноября 2017, 22:38 $ 58,60 69,09 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

Общественники рекомендовали власти усилить контроль за действиями коммунальщиков

19.07.2016 08:44 | 26

В Общественной палате Саратовской области 19 июля состоялось совещание, посвященное ремонту дорог. 

Член ОП Николай Скворцов показал фотографии центральных улиц после ремонтных работ «Т плюс» и местного водоканала. На снимках - дыры в асфальте, множество люков на расстоянии не более метра друг от друга, просевшее дорожное покрытие на Чернышевского, Большой Горной, Вольской и других улицах.    

«А посмотрите, какие ограждения они ставят! То блоки, то плиты, то просто сигнальная лента. А в большинстве случаев вообще никаких! Люди сами ограждают эти раскопки деревьями!», - сказал Скворцов. 

Он отметил, что в Саранске, где побывала саратовская делегация, участки, которые часто приходится вскрывать, перенесены в зелёные зоны, и при необходимости там просто убирают землю, а не портят приезжую часть. 

«Вот представьте, что вы сделали в квартире ремонт, а пока были на работе, к вам пришли соседи и все раскурочили. Что вы будете делать? Наверное, подадите в суд, потребуете наказать виновных. А в случае со вскрышными работами городская власть просто смотрит со стороны. Это неправильно. Мы рекомендуем ей усилить контроль за действиями коммунальных служб и заставить их приводить всё в порядок после своих работ!», - сказал общественник.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день