Важное



22 ноября 2017, 22:38 $ 58,60 69,09 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

В заброшенной бане рецидивист устроил тайник с марихуаной

19.07.2016 11:06 | 23

В г. Ершов Саратовской области подозреваемого в незаконном обороте наркотиков вычислили по оставленным им отпечаткам пальцев.

Как информирует ГУ МВД, полицейские провели рейд по местам, где собираются асоциальные личности, обследовав двухэтажное здание бывшей городской бани, которая не эксплуатировалась последние 10 лет и стала местом сходок злоупотребляющих алкоголем и наркотиками граждан.

Осматривая полуразрушенное строение, сотрудники вневедомственной охраны на лестничном пролете в одном из углублений обнаружили сверток, в котором находилась литровая банка с марихуаной весом около 47,5 грамма.

«Экспертиза установила, что отпечатки пальцев на данной банке принадлежат 25-летнему местному жителю, осужденному год назад за угон автомашины. Будучи опрошенным, данный гражданин признался, что нарвал дикорастущей конопли для собственного употребления в июне 2015 года, после чего спрятал ее в здании бывшей городской бани, прикрыв сверху куском шифера. Однако воспользоваться плодами своих трудов не смог, так как был задержан и помещен под арест за угон», - сообщает подробности главк.

Ведется следствие.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день