Важное



24 ноября 2017, 22:29 $ 58,27 69,55 Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Саратовский чиновник отметил качество асфальта на Плодородной и Огородной

19.07.2016 10:01 | 18

В Общественной палате Саратовской области 19 июля состоялось совещание, посвященное ремонту дорог. 

«Наша рабочая группа пополнилась общественниками, журналистами и гражданскими активистами. Желающих бороться за качество покрытия стало больше. По итогам нашего рейда по подрядчикам- однодневкам мы хотели бы предложить властям проверять их через налоговую инспекцию. Однажды мы проводили рейд по соблюдению тишины, и один из дорожников, не зная, что мы занимаемся и темой ремонта магистралей, случайно поведал нам, как они выигрывают крупные тендеры и отдают их другим организациям за проценты», - рассказал член ОП Николай Скворцов. 

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Саратова Булат Гайнанов привел пример добросовестных организаций. Так, на улицей Плодородная занимался «Экострой», который приглашал субподрядчика. 

«Мы обратились в минтранс, независимую лабораторию и другим проверяющим, отобрали пробы асфальта, и все 4 лаборатории дали положительные заключения. Так что мы эту дорогу принимаем. На Огородной еще интереснее - там подрядчик сам заключил договор с лабораторией, чтобы быть уверенным, что его субподрядчики работают качественно», - добавил Гайнанов.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день