Важное



21 ноября 2017, 04:40 $ 59,35 69,65 Погода в Саратове: +2, облачно
Мобильная версия

18+

Саратовский футболист расстался с моделью из Грузии

20.07.2016 08:11 | 24

Саратовский футболист, нападающий сборной России Федор Смолов расстался с 24-летней моделью из Грузии Мирандой Шелия. Об этом со ссылкой на окружение спортсмена сообщает Life.ru.

По информации издания, пара распалась практически сразу после провального выступления лучшего форварда прошлого сезона РФПЛ на чемпионате Европы во Франции и его возвращения в Москву. Инициатива прекратить отношения принадлежала Федору. В настоящий момент на страницах футболиста и модели в Instagram нет ни одной совместной фотографии.

Напомним, пока возлюбленный отстаивал честь страны на поле, Миранда вела роскошную жизнь в Париже. Девушка болела за избранника в стенах отеля Four Seasons George V, стоимость самого дешевого номера в котором составляет примерно 100 тысяч рублей за ночь.

Вместе со своей подругой модель также выбирала отнюдь не самые дешевые рестораны. В один из дней она опубликовала в соцсетях фотографию из любимого заведения Николя Саркози Le Fouquet, где цена за одно блюдо - в среднем 6 тысяч рублей.

Роман Смолова с Мирандой начался через полгода после развода с популярной телеведущей Викторией Лопыревой - в октябре 2015 года.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день