Важное



18 июня 2018, 15:29 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +20, пасмурно
Мобильная версия

18+

Ревнивец после убийства из-за телефонного разговора бежал в Москву

20.07.2016 08:40 | 120

В г. Петровск Саратовской области арестован 32-летний мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве местной жительницы. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Подробности совершения преступления ИА «Регион 64» сообщила заместитель руководителя Аткарского межрайонного отдела Наталья Бондина.

По ее словам, 40-летняя женщина познакомилась с 32-летним уроженцем Таджикистана через интернет. После переписки работавший на стройке в Москве иностранец 9 мая перебрался к ней в Петровск, где спустя небольшой промежуток времени стал предъявлять сожительнице претензии на почве ревности. При этом женщина не давала повода. Особенно ее гражданскому мужу не нравились разговоры возлюбленной по телефону.

В ночь на 15 июля после того, как женщина поговорила по сотовому с подругой, ревнивец учинил скандал и, схватив хозяйственный нож, набросился на жертву. Первые удары он нанес несчастной в доме, сломав при этом 3 ножа. Потерпевшей удалось выбежать во двор, где нападавший добивал ее топором. В последующем эксперты насчитают на теле погибшей не менее 6 ударов ножом в области груди и не менее 4 ударов топором в области головы.

Труп матери той же ночью обнаружил вернувшийся с прогулки 20-летний сын.

Злоумышленник скрылся с места происшествия и на попутном транспорте попытался уехать в столицу. На следующий день его обнаружили и задержали у с. Малая Сердоба Пензенской области сотрудники полиции.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) продолжается.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день