Важное



24 ноября 2017, 22:27 $ 58,27 69,55 Погода в Саратове: -2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Семенец назвал деньги от Москвы на саратовские дворы особенными

20.07.2016 09:55 | 29

В Саратовской областной думе 20 июля состоялось заседание комитета по бюджету и налогам.

Участники обсудили изменения в региональный бюджет. Депутаты заводят федеральные средства на обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры сельских населённых пунктов в размере 34,4 млн рублей, на снижение напряженности на рынке труда - 20 млн рублей и поддержку молодёжного предпринимательства - 6 млн. 

В областную казну также поступят 300 млн рублей из бюджета Москвы на благоустройство парков и дворов и 100 тысяч рублей от Пенсионного фонда РФ на социальную поддержку Героев Советского Союза и России.

Представитель областного минстроя Юлия Артемьева отметила, что в настоящее время в рамках заключённого с Москвой соглашения формируется список дворовых территорий, парков и скверов, на которые потратят поступившие 300 миллионов.

«Вы так спокойно говорите, как о рядовом событии, как будто все регионы получили от Москвы такие деньги. Вообще-то, это особенное поступление. Вячеслав Володин поработал, губернатор поработал, чтобы мы смогли их получить», - обиделся депутат Николай Семенец.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день