Важное



24 ноября 2017, 15:04 $ 58,45 69,37 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Боксер забил до смерти сильно пьяного квартиранта

20.07.2016 14:47 | 33

В г. Маркс Саратовской области 40-летнего местного жителя подозревают в смертельном избиении человека, сообщает СУ СКР.

По данным следствия, с мая текущего года у мужчины проживал 50-летний знакомый, нашедший у него приют после продажи своей квартиры. Вечером 16 июля хозяин жилища вернулся домой и обнаружил гостя в состоянии сильного алкогольного опьянения, в связи с чем нанес ему множественные удары тыльными сторонами ладоней в область грудной клетки. На следующий день здоровье избитого ухудшилось, он был госпитализирован в больницу, где от полученных повреждений скончался.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, его смерть наступила от тупой травмы грудной клетки с сопутствующим диагнозом «тупая травма головы».

После произошедшего злоумышленника задержали по месту жительства. На первоначальных следственных действиях он дал признательные показания. Уточняется, подозреваемый является спортсменом и ранее занимался боксом.

В настоящее время решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) продолжается.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день