Важное



23 ноября 2017, 05:48 $ 58,45 69,06 Погода в Саратове: +3, пасмурно
Мобильная версия

18+

В Саратове соберут подписи за отставку Миронова

20.07.2016 16:36 | 23

Саратовское отделение партии «Родина» 20 июля приступило к сбору подписей за отставку лидера «Справедливой России» Сергея Миронова с поста председателя этого политического объединения. Также активисты будут требовать от него немедленной сдачи мандата депутата Государственной думы.

«Активность фракции справедливороссов в Госдуме, а также некоторых ее представителей на местах, скорее всего, обусловлена желанием в очередной раз пустить пыль в глаза избирателей и сохранить свои места в депутатских креслах. Инициативы, предлагаемые сегодняшними кандидатами - это отличные лозунги, к сожалению, не имеющие ничего общего с реальность. Конечно, в народе будет популярным требование отменить сразу часть налогов, однако, чем в таком случае восполнить бюджет? Голосуя за подобные инициативы люди, возможно, рискуют остаться без пенсий и других социальных выплат. Разве это справедливость?», - отметил лидер саратовского отделения «Родины» Владимир Фадеев

Он напомнил, что Сергей Миронов уже в 3 раз посылает в регион свой «десант» для добычи Госдумского мандата. 

«В 2007 это была Кира Лукьянова – бизнес леди, которая быстренько позабыла обо всех данных обещаниях и скрылась от взглядов своих избирателей в Москве. Затем, в 2011 Владимир Парахин – другой бизнесмен и банкир из столицы со шлейфом из скандалов. Теперь нам предлагают нового кандидата, некую Наталью Великую, с якобы саратовскими корнями и рвением защищать интересы жителей именно нашей области. С чего вдруг Миронов решил, что человек, не имеющий ни опыта, ни веса в политике, и не ведающий о проблемах региона (т.к. проживает за его пределами всю свою сознательную жизнь), сможет реально чем-то помочь нашим гражданам, я лично не понимаю. В связи с этим, не сложно предположить, что и на этот раз все предвыборные обещания окажутся для саратовцев лишь красивой сказкой», - сказал Фадеев. 

По его мнению, имя Сергея Миронова не имеет ничего общего с понятием «справедливость», поэтому партия «Родина» и требует его ухода из большой политики.

«Его последователи на местах, также не славятся справедливым отношением к своим избирателям, поэтому следующим нашим шагом станут уличные акции на 3-й Дачной, с требованием к лидеру местных справедливороссов Зинаиде Самсоновой вернуть людям огромную территорию, на которой ранее располагалась зона отдыха, парк и пруд», - резюмировал Фадеев.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день