Важное



20 ноября 2017, 09:38 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Киноафиша выходного дня в Саратове

21.07.2016 10:00 | 35

На этой неделе кинопрокатчики подготовили сразу несколько громких премьер. «Регион 64» расскажет о новинках, на которые стоит сходить.

Стартрек: Бесконечность

США (фантастика, боевик). Режиссёр Джастин Лин.

Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Джон Чо, Антон Ельчин, Идрис Эльба.

События развиваются спустя 2 года после начала 5-летней миссии. Экипаж звёздного корабля «Энтерпрайз» во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком был атакован могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя экипаж без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

Светская жизнь

США (мелодрама, авторское кино). Режиссёр Вуди Аллен.

Блейк Лайвли, Джесси Айзенберг, Дженни Берлин, Стив Карелл, Паркер Поузи, Шерил Ли, Кори Столл, Кристен Стюарт, Кен Стотт.

1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

Фильм открытия Каннского кинофестиваля (2016) и закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля (2016).

И гаснет свет...

США (ужасы). Режиссёр Дэвид Ф. Сандберг.

Тереза Палмер, Гэбриел Бейтман, Александр ДиПерсиа, Билли Бёрк, Эмили Элин Линд.

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребёнком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остаётся сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

Случайно беременна

Франция (комедия, авторское кино). Режиссёр Марилу Берри.

Марилу Берри, Мехди Неббу, Меди Садун, Сара Суко, Ванесса Гуид.

Продолжение приключений Жозефины и её идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло 2 года. У пары всё хорошо, но неожиданно героиня узнаёт, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как её мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день