Важное



24 ноября 2017, 06:09 $ 58,47 69,29 Погода в Саратове: -4, пасмурно
Мобильная версия

18+

В гаражах вместе с женой расстрелян саратовский байкер

22.07.2016 11:55 | 50

Саратовское сообщество мотоциклистов скорбит по убитым товарищам - 35-летнему Дмитрию Тарасову и его 33-летней супруге Елене.

Своими чувствами на форуме «МотоСаратов» делятся другие байкеры, с которыми общалась расстрелянная семья.

Напомним, тела супругов с огнестрельными ранениями в области головы в боксе на территории ГСК «Лесной» на улице Лесная Республика ночью 21 июля обнаружил их сосед по гаражу.

Следователями в ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты гильзы и пуля. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к убийству пары.

Мотоциклисты уточняют, что Дмитрий носил в среде сообщества прозвище Гальваник, супруга поддерживала его увлечение, о чем свидетельствуют и фотографии из соцсетей.

«Убит вместе с женой Леной выстрелом в голову. Детей они не успели родить, хотя оба очень хотели. Они - мои друзья. Нет слов... не верится», «Вот это зверье. Более доброго и неконфликтного человека, чем Дима, сложно найти, даже не представляю в чем причина», - пишут участники форума.

Также на других ресурсах саратовцы, знавшие Тарасовых, говорят, что в том самом гараже Дмитрий занимался ремонтом мотоциклов.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день