Важное



21 февраля 2018, 03:05 $ 56,52 69,72 Погода в Саратове: -11, пасмурно
Мобильная версия

18+

Хозяин дома ногами забил до смерти неходячего гостя

22.07.2016 13:59 | 71

В г. Балашов Саратовской области местного жителя обвиняют в избиении до смерти знакомого. О преступлении ИА «Регион 64» сообщил заместитель руководителя территориального отдела СУ СКР Олег Раскатов.

«Вечером 19 июля мужчина 1968 г.р. находился у себя дома вместе с 63-летним товарищем, который у него проживал. Из-за болезни на почве злоупотребления алкоголем у гостя практически отказали ноги и хозяин жилища за ним ухаживал.

В тот день потерпевший обратился к злоумышленнику с очередной просьбой, тот не отреагировал, посыпались оскорбления, тогда негодяй подбежал к мужчине, лежащему на диване, и нанес ему множественные удары ногами.

Затем в дом к обвиняемому зашел еще один приятель, а сам хозяин покинул жилище. На глазах у второго гостя потерпевший скончался, после чего мужчина заявил о случившемся в правоохранительные органы», - рассказал представитель следствия.

По его словам, смерть балашовца наступила в результате перелома грудной клетки и ребер. Злоумышленник, узнав о его кончине, сделал явку с повинной. В настоящее время решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

Расследование уголовного дела по части 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) продолжается.









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день