Важное



21 ноября 2017, 08:26 $ 59,35 69,65 Погода в Саратове: +2, облачно
Мобильная версия

18+

Саратовский «Сокол» в дополнительное время вырвал ничью у «Спартака-Нальчик»

23.07.2016 17:36 | 37

Саратовский футбольный «Сокол» в Нальчике сыграл вничью с местным «Спартаком» -1:1. Матч 3 тура нового сезона первенства ФНЛ завершился 23 июля.

В начале первого тайма соперники демонстрировали плотную игру. Несмотря на практически полное отсутствие опасных моментов, хозяева действовали в атаке острее. Так, например, на 13 минуте они имели шанс отличиться после передачи на ход в штрафную, но форвард немного не успел. В случае, если бы ему удалось принять мяч, вратарь «бело-синих» вряд ли бы спас положение.

У волжан игра в нападении не заладилась сразу. Дойти до чужой штрафной им удавалось крайне редко. Этому мешала грубая и агрессивная игра «Спартака». Ошибки саратовцев в конце концов привели к голу. Спортсмены из Нальчика открыли счет на 29 минуте, замкнув сильным ударом подачу с левого фланга. Оставшуюся часть времени игрового отрезка гости выступали в роли догоняющих.

После перерыва «Соколу» удалось немного отодвинуть игру от своих ворот, однако «красные» бежали вперед при любой возможности. Один из самых сложных моментов в матче для волжан пришелся на 60 минуту. Хозяева после опасной атаки заработали угловой, в ходе реализации которого защитник «бело-синих» неудачно принял мяч, невольно отдав его в ноги сопернику. Тот, в свою очередь, пробил не точно. В этом же эпизоде в пылу борьбы саратовцы нарушили правила на линии штрафной со стороны правого фланга. Пробивая его, футболист «Спартака» пытался сделать прострел, но никто из партнеров не попал по мячу. Сразу же за этим последовал еще один стандарт - мяч пролетел рядом со штангой.

В концовке встречи гости активизировались, но все их попытки отыграться не увенчались успехом. В дополнительное время в результате неразберихи у ворот клуба  из Нальчика волжане удачно пробили штрафной в 2-х метрах от линии створа и вырвали ничью. Отличился Виталий Галыш.

Следующий матч «Сокол» проведет 27 июля в Саратове против команды «Луч-Энергия» из Владивостока.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день