Важное



20 ноября 2017, 09:52 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Молодогвардейцы с плакатами потребовали от «Саратовских авиалиний» безопасных полетов

25.07.2016 08:36 | 18

Саратовское отделение «Молодой гвардии» 22 июля провело пикет у здания аэропорта. Активисты призвали руководство «Саратовских авиалиний» обратить на внимание на возраст и безопасность своих самолетов.

На площадке перед воздушным портом собралось около 20 членов общественной организации. С собой они принесли несколько плакатов с лозунгами «Аркаша, не скупись на безопасные самолеты», «Время пролетит, самолет не взлетит», «Готовь самолет для людей, а не для отчетов». Таким образом молодогвардейцы хотели напомнить, что от состояния лайнеров зависит жизнь пассажиров.

«Саратовские авиалинии» с большим трудом получили продление сертификата безопасности. Мы надеемся, что авиапарк действительно будет обновлен и саратовцы будут летать в комфортных условиях и без риска для жизни», - отметил руководитель местной «Молодой гвардии» Иван Дзюбан.

Активисты также принесли с собой «коробку из-под ксерокса», в которой находилось картонное крыло самолета и старая газета.

«Это напоминание о «закрытых» Аркадием Евстафьевым районных газетах, которые печатались в издательстве «Слово», и о состоянии саратовских самолетов», - пояснили в МГЕР.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день