Важное



23 ноября 2017, 20:53 $ 58,44 69,20 Погода в Саратове: -4, ясно
Мобильная версия

18+

Губернатор потребовал своевременно убирать ямы в Саратове

25.07.2016 15:00 | 25

Губернатор Валерий Радаев 25 июля осмотрел ход дорожных работ в Саратове.

На участке улицы Радищева от Чернышевского до Волжской приступили к фрезерованию изношенного полотна, устройству выравнивающего и верхнего слоёв асфальтобетонного покрытия. 

«Это значительно улучшит её эксплуатационные характеристики, повысит безопасность. Я думаю, работы займут недели 2 с половиной, но сроки могут и продлиться из-за большого количества люков: мы их будем в уровень выводить. Многое ещё зависит от состояния самих колодцев. Под этой дорогой все коммуникации проходят», - рассказал  председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Булат Гайнанов. 

Губернатор, обращаясь к главе минтранса Николаю Чурикову и сити-менеджеру Валерию Сараеву, потребовал использовать все имеющиеся ресурсы: 

«Вот сколько есть мощностей, все необходимо использовать, учитывая погодные условия и временной фактор. И самое главное - качество, следите за этим! Подрядчик дает гарантию 3 года, но мы должны ставить задачу в 5 лет. Кроме того, хотел бы ваше внимание обратить на те ямы, которые появляются в других местах. Мы сегодня делаем большие объёмы, и чтобы это было видно, необходимо комплексно следить за этим - убирать эти ямы».












Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день