Важное



18 ноября 2017, 14:06 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, малооблачно
Мобильная версия

18+

Следователи рассматривают несколько версий расстрела семьи саратовских байкеров

26.07.2016 11:37 | 24

В Ленинском районе Саратова продолжается расследование уголовного дела по факту убийства супругов Тарасовых, тела которых были обнаружены в боксе на территории ГСК «Лесной» на улице Лесная Республика ночью 21 июля.

Как сообщил ИА «Регион 64» заместитель руководителя территориального отдела СУ СКР Сергей Сергеев, в настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления. Выдвигается несколько версий случившегося, в том числе корыстный мотив.

Также он пояснил, что семья байкеров была убита в гараже, там, где и обнаружили их тела. Из какого именно оружия прогремели выстрелы, выясняют эксперты.

Напомним, 35-летнего Дмитрия и его 33-летнюю жену Елену с огнестрельными ранениями в области головы обнаружил их сосед по гаражу. Участники сообщества мотоциклистов утверждают, что погибший носил в из среде прозвище Гальваник. Они характеризуют его как человека доброго и миролюбивого, увлечение которого байками поддерживала и его супруга. Мотоциклисты уточняют, что детей они не успели родить, но у Дмитрия осталась 10-летняя дочь от первого брака.

Похоронили Тарасовых 23 июля на Елшанском кладбище.











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день