Важное



23 ноября 2017, 20:50 $ 58,44 69,20 Погода в Саратове: -4, ясно
Мобильная версия

18+

Капкаев уверен в лучших качествах нового прокурора Филипенко

27.07.2016 09:47 | 21

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев прокомментировал принятое депутатами 27 июля решение о согласовании кандидатуры Сергея Филипенко на пост регионального прокурора.

«Назначение областного прокурора - ожидаемое, важное для жителей губернии событие. Мы согласовали кандидатуру, у нас была возможность задать интересующие  вопросы. Мы свою часть пути прошли. Теперь дело за другими инстанциями. Мы надеемся, что посчитавшись с мнением законодательного органа нашего региона, президент примет соответствующее решение, и у нас появится новый прокурор», - сказал спикер регпарламента.

Капкаев отметил, что до сегодняшнего дня с Филипенко знаком не был. 

«Информация о нём была только из официальных источников - справки и обращения генпрокурора Чайки. Но я не скрою, что пообщался с коллегами, где он уже работал. Отзывы о нём положительные, как о высоком профессионале, скрупулёзном и добросовестном человеке, который действительно целью своей имеет защиту законности, поддержание правопорядка, организацию взаимодействия силовых структур», - подчеркнул Капкаев и выразил уверенность, что все эти качества Филипенко проявит и в работе в Саратовской области. 











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день