Важное



24 ноября 2017, 15:05 $ 58,45 69,37 Погода в Саратове: +2, пасмурно
Мобильная версия

18+

Киноафиша выходного дня в Саратове

28.07.2016 10:05 | 33

На этой неделе кинопрокатчики подготовили сразу несколько громких премьер. «Регион 64» расскажет о новинках, на которые стоит сходить.

Охотники за привидениями

США (фантастика, комедия). Режиссёр Пол Фиг.

Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Крис Хемсворт, Сигурни Уивер.

Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй, лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря - настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис.

Неоновый демон

США (ужасы, триллер). Режиссёр Николас Виндинг Рефн.

Эль Фаннинг, Карл Глусман, Джена Мэлоун, Белла Хиткот, Эбби Ли, Десмонд Хэррингтон, Кристина Хендрикс, Киану Ривз.

Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешёвый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки - к звёздам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлёт придётся расплатиться - конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы выскочку съесть, как говорится, со всеми потрохами. И не только в переносном смысле…

Пеле: Рождение легенды

США (драма, биография). Режиссёр Джефф Цимбалист, Майкл Цимбалист.

Кевин де Паула, Леонардо Лима Карвальо, Сеу Жоржи, Мариана Нюнс, Милтон Гонсалвис, Сет Майклс, Винсент Д’Онофрио, Родриго Санторо, Пеле.

Биографическая драма расскажет о закулисье спорта, в частности о жизни величайшего игрока в истории футбола - Пеле. Зрители станут свидетелями непростой жизни бразильской легенды спорта. Сколько преград тому удалось преодолеть на своём пути, чтобы добиться мировой популярности? Это сейчас он демонстрирует невероятные профессиональные достижения и вдобавок ко всему не забывает о благородных делах, но раньше всё было по-другому. С ранних лет Пеле жаждал получить признание, неустанно шёл к своей мечте, преодолевая препятствия, тем самым закаляя свой характер. Картина охватывает детство футболиста, вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было 17 лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личностью стоит огромный труд, железная воля и твёрдая уверенность в собственных силах.

Судная ночь 3

Франция, США (ужасы, триллер). Режиссёр Джеймс ДеМонако.

Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл, Майкелти Уильямсон, Джозеф Джулиан Сория, Бетти Гэбриел.

Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено всё, главное - дожить до рассвета.

Йоганутые

США (комедия, фэнтези). Режиссёр Кевин Смит.

Джонни Депп, Наташа Лионн, Остин Роберт Батлер, Хэйли Джоэл Осмент, Тайлер Пози, Стэн Ли.

Колин Колетт и Колин МакКензи из Манитобы помешаны на йоге. В то же время они вынуждены подрабатывать после школы в небольшом магазинчике, и эту работу они терпеть не могут. Однако долго скучать школьницам не приходится: «вселенское зло», возникшее в прямом смысле слова «из-под земли», грозит им сорвать долгожданную вечеринку для старшеклассников. Тогда девушки объединяются с охотником за головами - Ги Ла Пойнтом, чтобы бороться с демонами зла с помощью всех «семи чакр и одной позы воина».

Невероятный Блинки Билл

Австралия, США (мультфильм). Режиссёр Дин Тейлор, Ноэль Клири, Алекс Стадерманн, Алекс Вейт.

Блинки Билл - очаровательный и озорной медвежонок-коала, который никого не боится и никогда не сдаётся. Вместе с друзьями - весёлой ящерицей и добрыми страусами эму - ему надо преодолеть миллион опасностей в диких джунглях, чтобы найти пропавшего отца. Новые герои, яркий красочный мир экзотического континента и настоящее большое приключение!

Крутые меры

США, Великобритания, Франция (боевик). Режиссёр Джеймс Уоткинс.

Идрис Эльба, Ричард Мэдден, Келли Райлли, Шарлотта Ле Бон, Анатол Юсеф.

Накануне Дня взятия Бастилии (14 июля) молодая француженка Зои собирается заложить бомбу в Париже, чтобы сделать радикальное политическое заявление, не причинив никому вреда, но в последний момент она меняет своё решение…










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день