Важное



20 ноября 2017, 01:14 $ 59,08 69,65 Погода в Саратове: +4, пасмурно
Мобильная версия

18+

Внук забил до смерти сопротивлявшуюся при изнасиловании бабушку

28.07.2016 08:05 | 39

СУ СКР по Саратовской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения в Романовском районе тела 85-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, ночью 27 июля ранее судимый 31-летний мужчина пришел в дом к своей бабушке в состоянии алкогольного опьянения. Внук, желая совершить изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении престарелой женщины, из-за того, что та оказывала ему сопротивление, нанес ей множественные удары кулаками в область головы и груди. От полученных повреждений хозяйка жилища скончалась, а 31-летний подозреваемый был задержан на месте происшествия.

В настоящее время негодяй дал признательные показания. Решается вопрос о его аресте, назначен ряд судебных экспертиз.

«Следователями будет дана правовая оценка всем противоправным действиям подозреваемого, совершенным в отношении потерпевшей», - уточняет ведомство.

Напомним, по первоначальным данным, злоумышленник признался в том, что довел попытку изнасилования несчастной до конца. Преступление было совершено в пос. Красноармейский.

Расследование уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) продолжается.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день