Важное



24 июня 2018, 18:36 $ 57,50 70,56 Погода в Саратове: +27, ясно
Мобильная версия

18+

Радаев не поддержал идею о передаче автовокзала в концессию

28.07.2016 09:25 | 148

На заседании регионального правительства 28 июля в рамках обсуждения доклада министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова, посвященного пассажирским перевозкам, общественники подняли проблему взаимоотношений компаний «Властелин» и «Ной» с саратовским автовокзалом. 

Кроме того, член ОП Евгений Лузановский предложил отдать этот объект в концессию. Однако эта идея не нашла поддержки. 

«В концессию нужно отдавать предприятие, если оно заведомо убыточное. Это, конечно, легче, всё отдать в концессию. Но у власти должны быть механизмы, нельзя выбивать рычаги из рук власти», - сказал губернатор Валерий Радаев.

Комментируя отчёт Чурикова о контрольных мероприятиях в общественном транспорте, чистоте и вентиляции в автобусах, глава региона заявил: «Да, мы видим, что работа в этом направлении идёт, многое сделано. Но, к сожалению, многое ещё предстоит сделать. Постоянно должна быть коммуникация с населением. Приближаются тёплые дни, надо постоянно работать над этими вопросами. Стараться вместе с муниципальными образованиями это исправлять. Мы должны говорить о том, что люди ощущают. А то мы будем выстраивать шлейф контрольно-надзорных органов, а воз останется там же».











Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день