Важное



21 ноября 2017, 08:32 $ 59,35 69,65 Погода в Саратове: +2, облачно
Мобильная версия

18+

Забивший бабушку до смерти внук ранее на нее нападал

28.07.2016 10:21 | 29

Житель Романовского района Саратовской области, подозреваемый в избиении до смерти сопротивлявшейся при изнасиловании 85-летней бабушки, имеет судимость за нападения на нее. Об этом ИА «Регион 64» рассказал следователь-криминалист межрайонного отдела по г. Балашов СУ СКР Максим Лебедев.

Напомним, ночью 27 июля 31-летний внук, будучи пьяным, при попытке изнасиловать престарелую женщину нанес ей множественные удары кулаками в область головы и груди. От полученных повреждений хозяйка жилища скончалась.

«Мужчина был неоднократно судим, в том числе за то, что наносил данной потерпевшей телесные повреждения, причинившие легкий вред здоровью. Также он оказывался на скамье подсудимых за имущественные преступления.

Проживал внук с бабушкой, подрабатывая в Балашовском районе. В тот день после употребления спиртного он вернулся домой и напал на женщину. После совершенного преступления подозреваемый лег спать, а утром обнаружил, что бабушка скончалась», - пояснил представитель следствия.

По его словам, после этого злоумышленник пошел к соцработнику, которая ухаживала за бабушкой, и заявил ей, что та умерла. Женщина вызвала фельдшера. Прибыв на место, медик заметила телесные повреждения и обратилась в полицию, после чего негодяй был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следователи дадут оценку всем действиям подозреваемого.










Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день