Важное



20 октября 2017, 07:23 $ 57,28 67,86 Погода в Саратове: +5, малооблачно
Мобильная версия

18+

Лидера саратовских коммунистов Анидалова подозревают в краже газет в Москве

11.09.2014 10:07 | 822

in_article_b8c4d46614.jpg

Помощник депутата Госдумы Рашкина и первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов попал в очередную скандальную историю. В столичную полицию  поступило заявление, в котором говорится, что оппозиционер похитил 8 тысяч экземпляров газеты «Жулебинский бульвар».

Как сообщает интернет-портал «Ридус», преступление произошло в ночь на 10 сентября в подъезде одного из домов района Жулебино, а момент кражи зафиксировала камера видеонаблюдения. Заявителем является кандидат в депутаты Московской городской думы от «Справедливой России» Валерий Катков. По словам потерпевшего, в украденном тираже были размещены его предвыборные агитационные материалы. Анидалову они потребовались не случайно - помощник Рашкина помогал в столице лидеру местных коммунистов Андрею Клычкову, который как раз баллотируется на данном избирательном округе.
Сотрудники полиции по заявлению на Анидалова, подозреваемого в краже, проводят проверку для принятия процессуального решения.

Напомним, это не первая скандальная история с участием саратовского коммуниста. Несколько лет назад достоянием общественности стали фотографии Анидалова под одеялом с красивой девушкой (Александр в то время работал в г. Балаково). В январе коммуниста задержали за организацию незаконного митинга в центре Саратова.
Фото интернет-портала «Ридус»









Библиотека

26 Сентября Книжная Мекка
21 Сентября Агент мельдоний
05 Сентября Десятка СКР


Читаемое


Последние новости

Все новости за день