Важное



29 июня 2017, 20:05 $ 59,08 67,48 Погода в Саратове: +20, ясно
Мобильная версия

18+

Синичкин заявил, что не верит в справедливость, а борется за выживание

11.09.2014 13:00 | 984

На заседании 11 сентября судья попросила директора РКЦ Виктора Буланкина, с которого в бытность Василия Синичкина требовали 100 тысяч в месяц, высказать личное мнение о том, какого наказания заслуживает бывший и.о. главы администрации Саратовского района?

«Как вы считаете, если суд признает Синичкина виновным в инкриминируемом ему преступлении, то какого наказания он заслуживает?» - поинтересовалась судья Валерия Комиссарова.

«Я думаю, по древнему русскому обычаю... Домой отпустить», - ответил потерпевший.

«То есть вы не настаиваете на строгом наказании Синичкина? Вы знаете какое наказание ему положено?», - продолжила судья.

«Да, знаю. Вы правильно поняли, я не настаиваю на  строгом наказании. Думаю, он пришел работать и немного перегнул палку. Думаю, он уже все осознал», - сжалился над Василием Синичкиным Виктор Буланкин. 

Сам подсудимый  предложил судье завершить процесс и не тратить время, потому что, по его словам, «и так все ясно». На предложение пояснить, что он имеет в виду, Василий философски заметил, что «просто вольнодумничает».
После окончания сегодняшнего заседания Синичкин заявил журналистам, что требовал от коммерсантов деньги на помощь подшефной части Черноморского флота, и это не было взяткой или откатом:

«Я ни одного слова не поменял в своих показаниях за все это время. Да, просил помощи. Я предложил прекратить процесс, потому что не верю в судебную систему, все уже решено в моем отношении, все определено. Не верю в справедливость, я просто борюсь за выживание. Но есть еще суды, адвокаты, прокуроры, поэтому - шоу маст гоу он!», - закончил комментарий для прессы словами Фредди Меркьюри бывший руководитель администрации Саратовского района.








Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день