Важное



21 ноября 2017, 17:42 $ 59,44 69,65 Погода в Саратове: +2, ясно
Мобильная версия

18+

Житель Саратова просит Путина посадить его в тюрьму за чужое убийство. Видео

12.09.2014 08:56 | 964

В программе «Анатомия дня» на канале НТВ 11 сентября вышел сюжет о Владимире Дмитриеве, который 6 лет скрывался от правосудия, а сейчас просит наказать его за убийство.

По словам жителя Саратова, преступление совершил именно он, а срок за пьяную поножовщину, в которой погибла женщина, отбывает якобы невинный человек, осужденный на 11 лет.

«Он пришел и сказал, что его выгнали из квартиры и жить ему негде», - говорит брат осужденного Николай Тимохин, как на пороге его дома появился «настоящий убийца».

Однако в правоохранительных органах Дмитриеву не поверили:
«Был проведен полиграф, так называемый. Дмитриев к указанному преступлению непричастен», - считает и.о. прокурора Октябрьского района г. Саратов Игорь Сергеев.

Можно предположить, что Дмитриевым движет не раскаяние, а желание обрести крышу над головой, потому что в последнее время он лишился жилья и вынужден скитаться. В целом история «настоящего убийцы» напоминает сцену из «Джентльменов удачи», что в тюрьме хорошо, и там макароны дают. Однако сам Владимир свою историю комедией не считает и настроен решительно, для чего через НТВ обратился к президенту Путину с необычной просьбой:

«Владимир Владимирович, я обращаюсь к вам как к гаранту Конституции России. Я совершил преступление, за которое сейчас сидит другой человек. Добиться справедливости я никак не могу».









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день