Важное



21 февраля 2018, 01:07 $ 56,43 69,68 Погода в Саратове: -11, пасмурно
Мобильная версия

18+

Александр Буренин подтвердил неизбежное выселение 34 семей из нового дома в пос. Юбилейный. ВИДЕО

12.09.2014 09:36 | 2209

Глава администрации Саратова Александр Буренин в комментарии Sarnovosti.ru подтвердил, что выселение граждан из 34 квартирного дома, который проходит по документам как два коттеджа, неизбежность - «есть решение суда». По словам Буренина изменить что-то в этой ситуации может только верховный суд своим решением. «У нас глава администрации получил уголовное преследование за неисполнение решения суда» - напомнил он о деле бывшего главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.

«Я не знаю что делать, есть решение суда» - резюмировал Буренин.

Главный специалист-эксперт группы по взаимодействию со СМИ Федеральной службы судебных приставов Владимир Моисеенко подтвердил, что группа судебных приставов уже выехала на место и готова приступить к выселению.

По документам, по адресу Питерская, 16 «а» построены 2 коттеджа, на самом деле возведен многоэтажный дом на 34 семьи. У застройщика нет разрешения на строительство многоэтажного дома, кроме того, жильцы оказались обладателями не квартир, а «доле в общем строительстве». Таким образом, они не подпадают даже под категорию «обманутых дольщиков». 









Библиотека



Читаемое


Последние новости

Все новости за день